Ингредиенты:
Мука 250 гр
Сода 1,5 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Какао 55 гр
Сахар 300 гр
Яйца 2 шт
Масло сливочное 60 гр
Масло оливковое 60 гр
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Молоко 280 гр
Винный уксус 1 столовая ложка
Приготовление:
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем все жидкие, кроме уксуса.
Соединяем сухие и жидкие + в самом конце добавляем уксус.
Чашу смазать сливочным маслом, режим Духовка 1 час 2 уровень. После кукования не открывать минут 10.
вот такой красавец получился.
Любители влажных тортиков оценят

Угощайтесь

автор предлагает помадку, но мы не стали делать, умяли его прямо так
Помадка:
Какао 100 гр.
Молоко от 100 мл (может больше из-за раного какао)
Сахар 35 гр.
Масло 1 десертная ложка