Берем:
томаты - 600г
куриная грудка - 1шт
стебель сельдерея - 1шт
лук-3шт(у меня были небольшие, можно 1 большую)
вода
соль, перец горошком, петрушка, долька лимона.
Приготовление
С томатов снять кожицу (у меня были замороженные, мы не успевали их съесть и чтоб они не испортились, я прямо целыми положила их в морозилку). Сельдерей, лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты (кроме перца горошком и зелени) положить в чашу мультиварки, налить воду до отметки 2 литра.
Установить режим Суп овощной.
После приготовления добавить перец горошком, выдавить сок с дольки лимона, перемешать и оставить минут на 5 под закрытой крышкой.
Подать с петрушкой.
Девочки, суп очень вкусный, нам понравился, буду готовить еще.
Вообще эти супы входят в раздел жиросжигающих супов, но мне как-то не нравится это слово
