- image.jpeg (93.64 КБ) 1759 просмотров
БерёмТыква -700-800 г ( очищенная)
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок 1 шт
Сливки 20%
Пельмени1 яйцо
0,5 ст воды
Мука
Творожное сливочный сыр ( для пельменей )
Душица
ПриготовлениеВсе овощи режем произвольно . Лук и чесно на режиме " поджарка" прогреваем в сливочном масле ( на пассируем , а прогреваем)Затем Кладем тыкву и заливаем водой чуть прикрывшая овощи. Выбираем программу " суп - овощной"
По окончании программы выливаем в блендер, перемалываем, затем выливаем обратно в чашу мультиварки , добавляем сливки ( 20% жирности) и ставим на программу подогрев на 15-20 мин
ПельмениШпинат ( замороженный) 3 шарика
1 яйцо
0,5 ст воды
Соль
Все взбиваем и добавляем муку столько , сколько возьмёт тесто ( я готовила в комбайне)
Лепим пельмешки
Отвариваем
Отдельно на сковороде на сливочном масле подогреваем душицу и выкладываем в неё пельмешки
- image.jpeg (122.27 КБ) 1759 просмотров
- image.jpeg (139.48 КБ) 1759 просмотров