- image.jpeg (91.15 КБ) 1767 просмотров
Берём: Куриная грудка.........................380 гр. (у меня медальоны)
Крупа гречневая........................1 м.ст
Картофель.............................. 3 шт.
Морковь................................. 1 шт.
Лук репчатый...........................1 шт.
Чеснок................................... 1 зубок (у меня сушеный)
Лавровый лист/ специи...............по вкусу
- image.jpeg (99.96 КБ) 1767 просмотров
Приготовление: На режиме "поджарка" пассеруем морковь и лук на растительном масле.
Гречку нужно прокалить на сухой сковороде, чтобы она сильно не разваривалась. И добавить к овощам.
Кладем нарезанную куриную грудку.
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Солим.
Наливаем воду.
Ставим режим "Мясной суп".
После приготовления добавляем перец горошком и лавровый лист, выдавить чеснок и даём настояться. Перед подачей можно добавить мелко порубленную зелень.
- image.jpeg (76.92 КБ) 1767 просмотров
Блюдо приготовлено! Угощайтесь!
С уважением, Ася.
Cuckoo 0804