
- 33.jpg (93.5 КБ) 1305 просмотров
Ингредиенты:мясо бедро индейки 400гр.
1 кабачок
1 баклажан
1 небольшая морковь
1 лук репчатый
1 небольшой желтый болгарский перец
1 небольшой красный болгарский перец
помидорки чери ( у меня было 8 штук)
соль,специи по вкусу
1-2 ст.л.подсолнечного масла
соевый соус
Приготовление:Лук и морковь натереть на терке ( или как вам удобно).
Мясо нарезать на кусочки(замариновать в соусе).
В чашу налить подсолнечное масло ,включить режим" поджарка" добавить лук и морковь.
Чуть поджарить, бросить мясо.
Добавить в чашу все овощи и перемешать.
Режим "Тушение".
Получилось "нежно" сочно и вкусно.
Приятного аппетита.