За основу взяла рецепт с сайта мегаповар, изменив по-своему вкусу
Ингредиенты:
говядина бескостная - 1 кг
шампиньоны свежие - 300 г
лук - 2 шт
бальзам на травах - 3 ст.л.
огурцы соленые - 2 шт (крупных)
сметана - 2 ст.л
мука - 2 ст.л.
соль, специи, приправы к мясу (я использовала прованские травы)- по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны и лук измельчить в чаше блендера, перемешать.
2. Говядину нарезать порционными кусками.
3. В чашу мультиварки положить мясо, лук, грибы, бальзам. Я всегда солю сразу.
Устанавливаем Режим Тушение.
5. Пока мясо готовится, в чаше блендера измельчаем соленые огурцы, добавляем к ним муку, затем сметану. Все перемешиваем.
6. По окончании программы открываем крышку мультиварки, добавляем полученную массу, перемешиваем и оставляем на подогреве на 5-10 минут.
Мяско получилось очень нежным и вкусным, в большом количестве соуса.
Приятного аппетита!