За рецепт спасибо автору Nufica
Берём:
говядина - 500г
лук - 500г
перец горошком - 2шт
лавровый лист - 1шт
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Говядину обмыть, обсушить, нарезать брусочками.
2. Лук нарезать полукольцами
3. В чашу мультиварки положить слой лука, сверху слой мяса, посолить, поперчить, снова слой лука, действия повторить, в верху должен быть лук.
4. Закрыть крышку мультиварки. Режим Тушеное мясо.
5. После приготовления добавить перец горошком, лавровый лист, оставить на 10 минут под закрытой крышкой.
после приготовления
Говядина у меня была постная, слишком жесткая, я часть образовавшегося бульона отлила в чашку, смешала с 1/2ст.л муки и влила обратно к мясу, все перемешала и установила режим Мультиповар 40 минут 98 градусов.
Вот что получилось
Мясо нежнейшее, соус - в меру густой! Угощайтесь.