Но обед и ужин должны БЫТЬ! Сегодня в круговороте дел успела заскочить в супермаркет
и схватила там охлажденные свиные фрикадельки Мираторг.
Выглядят прилично, фарш свежий, упругий. То что надо работающей маме.

И время на приготовление на много сэкономилось. Итак...
Берем:
Фрикадельки свиные 600 гр.(охлажденные)
Кетчуп-лечо Махеев 4 ст. л.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Вода до отметки 1л.
Приготовление:
На режиме "Поджарка" 8 минут 3 уровень пассеруем подготовленные морковь и лучок.
На готовую овощную подушку выкладываем наши фрикадельки. У меня было 2 упаковки = 24 фрикадельки.
Кетчуп-лечо развела в воде и залила этим соусом фрикадельки, до отметки 1 литр на шкале чаши.
Люблю этот кетчуп добавлять в разные блюда, в нем есть и лучок, и перчик, и кусочки томатов.
Далее включаем программу "Тушение" и готовим тарелочки.
По окончании программы, получился насыщенный томатно-мясной бульон, его то мы и использовали как соус для гарнира.
А на гарнир мы выбрали рис, который предварительно был приготовлен в Малышеке на одноименной программе.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
