Всех с Новым Годом! Несу первый рецепт в этом году
Берем:
свиная шейка - 600г
чеснок - 2 зубчика
соль, перец - по вкусу
масло растительное - 1 ст.л
вода - 1/2м.ст
Приготовление:
Мясо помыть, обтереть, посолить, поперчить, сделать ножом надрезы и вложить в них чеснок.
В чашу мультиварки налить масло. Ручку мультиварки повернуть в положение "закрыто" жарить при открытой крышке.
Установить режим Поджарка 9 минут 3 уровень, обжарить одну сторону
По окончании программы мясо перевернуть, налить воду, закрыть крышку, установить режим Мультиповар 45 минут 115 градусов.
после приготовления
Угощайтесь! безумно вкусно и быстро