Сегодня мы на даче и со мной малышка 0804. Готовим курочку целиком. Напряжение сегодня не очень, поэтому время увеличила, фотки с телефона
Ингредиенты:
Курица ~ 1,6 кг
Соль, перец
Приготовление:
Курицу натереть солью, перцем (специи на ваш вкус) и положить в чашу мультиварки спинкой вниз
Закрыть крышку. Режим Мультиповар 40 минут 120 градусов
После кукования перевернуть грудкой вниз
Установить снова Мультиповар 20 минут 120 градусов (еще раз повторюсь, что я на даче, если курочка дошла то смело можно ставить режим Духовка 20-25 минут 1 уровень), но моя курочка не выглядила готовой, поэтому я добавила ей столько времени.
Вот теперь она точно "дошла", даже по количеству образовавшегося жира с нее это видно
Но мне захотелось поджаристости, поэтому я вынула курицу, слила всю жидкость и снова положила ее грудкой вниз.
Установила режим Духовка 20 минут 2 уровень (достаточно и 1 уровня, чтобы не сгорела)
Вот такая красота на выходе, угощайтесь