Сварила кашку
Берем:
молоко - 2м.ст
крупа -10 ч.л (для более густой можно еще пару ложек добавить) смесь цельно смолотых зерен: пшеницы, ячменя, овса, гречи и ржаного солода.
соль, сахар, сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
Варила по принципу манной каши
1. В чашу мультиварки налить молоко, добавить крупу - хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Это делается для того, чтобы не было комков.
2. Закрыть крышку мультиварки, установить режим Мультиповар 35 минут 75 градусов БЕЗ ДАВЛЕНИЯ. Для того, чтобы отключить давление, после нажатия кнопки старт сразу же нажать кнопку Таймер, удержать ее несколько секунд, кукушечка скажет "Режим приготовления без давления".
3. По окончании программы добавить соль, сахарный песок, сливочное масло.
Думаю можно увеличить температуру до 80 градусов, и также без давления. Как попробую, отчитаюсь.
Мы с сыном позавтракали, вкусно!