Продолжаю рыбную неделю. Сейчас приготовила котлетки, с пылу с жару, принимайте.
Ингредиенты:
фарш кеты - 500г
творог 9% - 1 пачка (200г)
соль, укроп - по вкусу
масло подсолнечное - 2 ч.л
Приготовление:
Рыбный фарш смешать с творогом, укропом, немного посолить.
Мокрыми руками сформировать котлетки.
В чашу мультиварки наливаем немного масла, ручку поворачиваем в положение "открыто" готовить при открытой крышке, режим Поджарка 10 минут 2 уровень.
Поскольку котлетки очень нежные, слишком близко не стоит укладывать, чтобы при переворачивании не поломать их.
Обжарить первые 5 котлеток с каждой стороны буквально по 1-2 минутке (чтоб только прихватились)
и выложить на тарелку
обжарить остальные котлетки (у меня еще 4 штучки получилось) только с одной стороны, перевернуть и положить из первой партии 5 штук.
Закрыть крышку, установить режим Мультиповар 15 минут 115 градусов.
после кукования
Очень нежно, вкусно, полезно, угощайтесь!