Люблю её в разных видах: отварную, жареную, печеную, тушеную, солёную, сушеную, маринованную и конечно же суши.

Эх, жаль домашние мясоеды меня в этом не поддерживают.

А посему готовлю любимицу не большими порциями для себя любимой.

Вот и на сей раз к моему непреодолимому желанию откушать рыбки нашелся подходящий рецептик
в книге рецептов в Cuckoо CMC-HJXT0804F под номером 95, на страничке 106.

Итак....
Берем:
Рыба (у меня хек) 800 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 1 ч.л.
Паста томатная/кетчуп 2 ст. л.
Соль/перец приправы по вкусу
Вода 1/2 м. ст.
Приготовление:
Нашу рыбку моем, чистим, режем на порционные кусочки, солим/перчим и оставляем минут на 30 отдохнуть.
В это время нарезаем лук полукольцами, на крупной терке трем морковь. Затем их складываем в удобную посудю, приправляем перцем, солью, растительным маслом и тщательно перемешиваем.
Треть овощей выкладываем на дно чаши. Далее кусочки рыбы, а сверху шубкой оставшиеся овощи.
Томатную пасту разводим водой. Все поливаем томатной смесью.
Выбираем программу "Мультиповар". Устанавливаем время 30 минут, температуру 100 градусов.
И занимаемся любимыми делами, пока чудо горшочек пыхтит.

Кукушка не заставит ждать
Накрываем на стол и наслаждаемся нежной рыбкой под овощами!
Приятного аппетита!
