- IMG_5056.JPG (63.56 КБ) 1555 просмотров
Берем:перец болгарский - 1,5 шт
кускус - 1 стакан
вода - 1,5 стакана (кипяток)
масло сливочное - 1 ст.л
томаты - 2 шт
лук - 1/2 шт
базилик, зелень - по вкусу
Приготовление:готовим кускус, для этого берем 1 стакан кускуса, заливаем 1,5 стаканами кипятка, накрываем крышкой и даем постоять минут 5, затем добавляем сливочное масло, даем остыть.
Томаты, лук, зелень режем
Базилик рвем руками
Все ингредиенты перемешать и начинить перцы.
Положить в чашу мультиварки, установить режим Мультиповар 25 минут 110 градусов (время и температуру регулировать от размеров перца)
Нам ооооочень понравилось, похожие перцы нам готовили в духовке, мультиварка ничуть не уступила