Ингредиенты:
картофель - 1,3 кг
сметана - 2 ст.л
яйцо - 1 шт
молоко - 3/4 м.ст
сыр - 100г
чеснок - 3 дольки
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезать кольцами (я резала на бернере)
2. Чеснок измельчить, смешать со сметаной и обмазать картофель, посолить.
3. Яйцо взбить вилкой, смешать с молоком. Сыр натереть.
4. Половину картофеля положить в чашу мультиварки, присыпать частью сыра, полить частью яично-молочной жидкости.
5. Положить оставшуюся часть картофеля, полить яично-молочной жидкостью, присыпать сыром.
6. Режим Запеканка (программа готовить ровно час).
Картофель получился нежный, вкусный, можно увеличить на 1 яйцо, но не обязательно ))))))
