Ингредиенты:
Капуста – 1 кочан
Грибы шампиньоны -250г
Лук – ½ шт
Морковь - 1 длинная
Кукуруза консервированная – 1/2банки
Сыр твердый - 150г
Соль, специи – по вкусу
Для соуса:
Масло сливочное -1 ст.л
Сливки 23% - ½ м.ст
Молоко – ½ м.ст
Мука – 1 ст.л
Приготовление:
1.Капусту сбланшировать, разобрать на листы
2.Грибы нарезать на 4 части, лук измельчить, сыр, морковь натереть.
3.На режиме Поджарка 10 минут 3 уровень обжарить грибы, морковь, лук, кукурузу, после окончания программы выложить в отдельную посуду, остудить, добавить сыр, перемешать.
4.На лист капусты положить начинку, свернуть конвертом. В оригинале рецепта каждый конверт необходимо перевязать морковью, нарезанной на тонкие полоски, но моя морковь оказалась не такая длинная, я этот момент пропустила.
5.Готовые конверты присыпать мукой. Положить их в чашу мультиварки.
6.В мерный стакан налить сливки, долить молоко, перемешать. Полученную жидкость вылить в чашу мультиварки, долить воды, чтоб немного прикрывало конверты, положить масло.
7.Установить режим Мультиповар 35 минут 105 градусов.
После приготовления вид сливок был свернувшийся, но на вкус это не повлияло. В следующий раз можно приготовить добавив немного воды, а после приготовления ввести соус (сделать его как в оригинале рецепта: сметана 150гр + 2 ст.л. муки, грибная приправа), и оставить на подогреве на 5-10 минут.
Конвертики нам понравились
