- image.jpg (144.87 КБ) 1359 просмотров
Берем:1-2 баклажана
1 луковица
1-2 моркови
1/2 перец болгарский
1 помидор
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Разрезаем баклажан на две половинки , вырезаем сердцевину и мелко режем ее.
Лук -мелко кубиками, морковь трем на терке. Перец - мелкими кубиками
Обжариваем лук и морковь на " поджарка" 2 уровень - 5 мин, добавляем перец болгарский, минуту через 3 мин добавляем мелко порезанный баклажан, немного обжариваем ( мин 2), затем помидор и чеснок, солим перчим, чуть добавить сахар. На обжарку уходит мин 15
Заполняем половинки баклажана и программа " духовка" , 1 уровень - 20 мин
Вынимаем из мультиварки, посыпаем тертым сыром и в разогретую АГ на верхнюю решетку на 3 мин 260 градусов, высокий обдув
Приятного аппетита!
- image.jpg (148.4 КБ) 1359 просмотров
- image.jpg (160.24 КБ) 1359 просмотров