Сообщение LiluKonfetka » 09 июл 2015 (Чт), 20:30
Овощное рагу
Ингредиенты:
Капуста ........................... 250г.
Кабачки ............................300г.
Перец болгарский ............. .150г.
Томаты ............................ 150г.
Морковь ........................... 100г.
Грибы .............................. 100г.
Кукуруза ........................... 100г.
Перец (горошек) ................. 10шт.
Соль ............................по вкусу
Масло растительное……….......1ст.л.
Масло оливковое………........по вкусу
Бальзамический уксус….....по вкусу
Способ приготовления:
1.Капусту нашинковать.
2.Кабачки, перец болгарский, томаты, морковь, грибы порезать кольцами.
3.Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Следуя голосовым подсказкам, кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», установить программу «ПОДЖАРКА», время 10 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». На растительном масле обжарить 4 минуты морковь, 4 минуты капусту, 2 минуты грибы. По окончании программы добавить перец болгарский, томаты, кукурузу, соль, перец. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД» установить программу "Мультиповар" 98 градусов 25 минут. Нажать кнопку «СТАРТ».
4.После приготовления оставить в режиме «ПОДОГРЕВ» на 10-15 минут, приправить маслом оливковым, бальзамическим уксусом.
Примечание: припущенные овощи хорошо усваиваются, при таком способе приготовления потери питательных веществ незначительны.
А Вы со своими продуктами по аналогии приготовьте.
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer