Берем:
за основу взяла кекс апельсиновый, но убрав и изменив некоторые ингредиенты, итак...
4 яйца
1+1/4 м.ст сахарной пудры
200 г размягчённого масла
2+1/4 м.ст муки
2 ст.л какао-порошка (щедро)
10г разрыхлителя
1 ч.л ванильного сахара
для пропитки и украшения:
сливки 33% ~500мл
миндальная стружка
вафельная крошка
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить размягчённого сливочное масло, взбить.
3. Добавить просеянную муку с какао-порошком и разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
4. В смазанную чашу налить тесто.
Режим Духовка 1 час 1 уровень
Готовый кекс вынуть на паровую пластину, остудить.
Разрезать на коржи
Коржи промазать взбитыми сливками, пересыпая миндальной крошкой.
Бока украсить вафельной крошкой.
Фантазируйте

фото в разрезе завтра
