В обед с удовольствием отведали супчик, приготовленный в Cuckoo по книжке "Французская кухня".
Берём:
лук-порей - 1
4 ломтика бекона
масло сливочное - 2ст.л.
вода - 0,5л (в идеале берётся мясной бульон)
горошек консервированный - 200гр
2-3 веточки петрушки
сахар - 1ч.л.
соль,душистый перец.
Приготовление:
Измельчаем бекон и помещаем в МВ. Режим Поджаривание - 5 минут, 2уровень. Нарезаем лук-порей кольцами, добавляем к бекону. Туда же кладем масло. По окончанию режима выливаем в чашу 1 стакан кипятка. Режим Мультиповар 100гр.- 12 минут. Затем содержимое чаши выливаем в блендер, добавляем петрушку и взбиваем. Возвращаем все обратно в чашу, снова добавляем 1 стакан кипятка. Потом кладем консервированный горошек, солим и перчим. Добавляем сахар. Выставляем режим Мультиповар - 10минут, 100гр. Суп готов, приятного аппетита! smile_eda_6619.gif