Пропустить

Щи в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Щи в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 23 июл 2013 (Вт), 06:21

Так оно и есть. ulub

kamilla
новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 июл 2013 (Вт), 09:20

Re: Щи в Cuckoo 1055

Сообщение kamilla » 30 июл 2013 (Вт), 09:42

Подскажите, пожалуйста, а мясо у вас мягкое получается? вы его сырым кладете в мультиварку? я готовила борщ и положила говядину кусочками, на программе суп оно осталось жестким( может не так готовлю?(

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Щи в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 30 июл 2013 (Вт), 11:28

kamilla писал(а):Подскажите, пожалуйста, а мясо у вас мягкое получается? вы его сырым кладете в мультиварку? я готовила борщ и положила говядину кусочками, на программе суп оно осталось жестким( может не так готовлю?(

Если мясо берете свежее, да еще и режете мелко. то вполне хватит времени. Если нет ( что было у меня в последний раз), то мясо может быть жестковато. Но я варил кусок целиком ( говядина - грудинка). Многие варят мясо отдельно, воду сливают и готовят уже из готового, тут все нормально будет. В этом случае, считают что меньше холестерина получается. Если сомневаетесь в качестве мяса, то лучше отварите его отдельно, нарежьте на кусочки и готовьте суп. Вкус от этого не изменится, так же вкусно будет. ulub

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Щи в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 24 окт 2013 (Чт), 08:18

Приготовил вчера щи немного изменив ингредиенты и сам режим. Получились вкусные щи и не такие жирные. Добавил корень сельдерея и немного гвоздики. Мясо брал говядину ( грудинку). Мясо отварил на режиме Суп, бульон процедил, чашу вымыл, очень большой налет был. Обжарил все овощи на режиме Поджарка, по времени заняло 15 минут. Затем выкладываем к ним нарезанный картофель, капусту, заливаем бульон и готовим 40 минут на режиме Мультиповар, 100 градусов. По завершении программы добавляем нарезанные кусочки мяса, зелень, лаврушку, гвоздику, перец, можно добавить немного чеснока, солим и еще 20 минут готовим на Мультиповаре. Вот что получилось.
P1150607.JPG

Если нужны, почти постные щи, то слейте совсем бульон и залейте простой водой. Получаются тоже вкусные щи.


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron