edelveise писал(а):ну я рада, что пригодилась))) сельдерей-вообще один из моих любимых овощей. а вот как перец там получился? и как он со сливками заиграл?
да мне нормально все заиграло, перец был желтый, у него не такой яркий вкус, как у красного, я его сварила четвертинками, потом его достала и легко с кожи счистила вилкой. Я просто так уже варила:много-много-много всяких овощей, потом в блендер. Но не помню, тыкву клала в тот раз или нет.
Мне понравилось. Я правда еще без бульона варила, просто на воде (ну там же поджарочка на масле), потом же сливки и еще кусочек сливочного масла в тарелку. Вкусно. Но мои обормоты есть такое не будут

а жаль. Они вообще как-то настроженно к размельченной пище относятся...хотят видеть, что едят, а так они не понимаю
Ну и запах конечно резковат от овощей для детского вкуса, даже сливками не забивает, тыква домашняя сорт кабачковый, т.е. совсем нежная и никакующая в пале резкого вкуса и запаха. Я поэтому и боюсь ее добавлять

рассчитываю же на всех, а может быть отказ, при чем категорический
