Пропустить

Сырный суп с креветками в Cuckoo 1055

oddinn84
Любитель мультиварок
Контактная информация:

Re: Сырный суп с креветками

Сообщение oddinn84 » 23 авг 2013 (Пт), 18:22

lia писал(а):Юличка!! Согласна что для супов достаточно такой температуры!! Но у меня ни разу не убегало на программе суп no я готовлю только на нём но до отметки8!! А вообще можно использовать и программу РР, там температура ниже 100 и выставляешь только время!!!
Евгений!! Не отказывайтесь от супов в мультиварке noy все мы приспосабливались сначала.. надо учитывать, что мы все из разных регионов, продукты покупаем в разных магазинах, вода и та у всех разная!! Даже мы в одном городе и то получаем разные результаты!! Я Вам точно говорю... получится отлично и Вы будете сами удивлены как всё вкусно!!!

Всем добрый день!
К сожалению сейчас нет времени что то выкладывать и что то готовить, много работы. Юличка полностью с Вами согласен( про разный вкус), у меня ничего не выкипало, здесь уже много говорили о том как можно приготовить первое( я лично тоже особо не парюсь пользуюсь программой суп),jenyarya Вам советую попробовать готовить без давления, должно подойти при этом режиме выкипать точно не должно...
А вообще пробуйте и я уверен, что каждый сможет подружиться с мультей методом проб и ошибок и в итоге получится отличный результат nate nate nate
всем хороших побед в освоении vai vai vai

Вернуться в «Первые блюда»