Доброго всем дня, строго не судите, делаю первый раз, раньше делал такое в своём тазике (мультя Stadler Form Chef One SFC.919, уж очень на тазик похожа)
ну так вот что понадобиться :
Рыба (пикша, треска, окунь и т.п., небольшая) — 1 шт
Горбуша (небольшая или половинка тушки) — 1 шт
Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) — 1/3 шт
Креветки — не много и на любителя ну или по вкусу, чищенные :)
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Огурец (соленый) — 3 шт
Томатная паста (полные) — 2 ст. л. к слову можно и одну, но опять же по желанию
Картофель — 3 шт и снова по желанию, если перестараетесь то получите, что то похожее на уху :)
Маслины или оливки или то и другое по вашему желанию столько сколько считаете нужным, у меня ушло чуток меньше половины банки
Лавровый лист — 3-4 шт
Специи (соль, перец по вкусу)
и так продолжаем,
Лук шинкуем, кто как хочет, кто как любит, морковку потереть желательно на стороне где большие дырочки и поджарка 15 мин. я делал на 2 уровне, 3 жуть какой беспощадный, и естественно при открытой крышке
Пока идёт пассеровка, за которой иногда нужно поглядывать, режим рыбку, не мельчим! огурчики режим как хотим, или кубиками, рубиками или соломкой.
Вернёмся к поджарке, в чашу мульти закидываем томатную пасту, огурчик (лично кидал туда же и рыбку, но мой друг повар говорит, что так нельзя, с чем связанно не говорит:), но не суть, мы как раз укладываемся в 15 минут и всё обжаривается, кому мало или много по времени делайте на свой вкус:)
После чего заливаем в чашу водичку, до отметки 3, ну или смотрите по загустению, кому то больше кому то меньше. После чего ставим автоматическую программу суп, её вполне достаточно, ОЙ чуть не забыл оливки лавровый лист кидаем либо после программы суп или до начала (я кидаю до начала, и буквально 2 ст ложки жидкости из банки с оливками)
После окончания программы закидываем зелень по вкусу, после того как мы положили зелень закрываем крышку и оставляем на подогреве ещё на 15-20 минут.
При подаче ложим свежий лимончик в тарелочку.
Ещё раз извините, если что то написал или сделал не так, первый раз, что то пишу из рецептов, да и извините что нет фото, нахожусь на даче, инет жуть какой слабый...
Возможно кто то сделает и выложит фото, я выложил свой рецепт, это не значит, что нужно всё делать по нему, каждый из Вас в праве, что то переделать или чуточку подправить