- image.jpg (75.61 КБ) 1889 просмотров
Ингредиенты:
1 - Баклажан - 2 штуки
2 - Морковь - 1 штука
3 - Лук репчатый - 1 штука
4 - Перец болгарский - 1 штука ( по вкусу)
5 - Картофель – 3-4 штуки ( средних)
6 – Куриные крылышки ( копченые) – 3-4 штуки
7 - Масло растительное (подсолнечное) – для жарки
8 - Сметана 15% жирности - 20 граммов
9 - Петрушка (зелень) - по вкусу
Приготовление:
Все овощи нарезаем кусочками, морковь трем на крупной терке.
Вложение supBakl2.JPG больше недоступно
Выбрать кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15-20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, для вкуса можно добавить и сливочного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут, выкладываем нарезанный лук, еще через 5 минут нарезанный кусочками баклажан.
Вложение supBakl3.JPG больше недоступно
После сигнала об окончании жарки, закладываем в чашу нарезанный картофель, куриные крылышки, заливаем воды не выше отметки 3 литра. Солим. Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем режим “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Приготовленный супчик из баклажан подаем с зеленью и сметаной.
- image.jpg (75.61 КБ) 1889 просмотров
Приятного аппетита!!
PS – Готовить можно и на простом мясе курицы, свинины, просто добавить немного копченостей. Свиные ребрышки, куриные крылышки, охотничьи колбаски.