Пропустить

Фасолевый суп в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Фасолевый суп в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 12 авг 2013 (Пн), 14:29

fasol5.JPG
fasol5.JPG (68.38 КБ) 1788 просмотров

Ингредиенты:
1 – Фасоль – 1 мульти стакан
2 – Мясо говядины или свинины - 300 грамм
3 – Картофель – 4-5 штук
4 – Морковь – 1 штука
5 – Лук репчатый – 1 штука
6 - Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:
Предварительно промываем фасоль и замачиваем на ночь. Мясо моем и нарезаем маленькими кусочками, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, картофель режем кубиками.
Вложение fasol2.JPG больше недоступно

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут, выкладываем нарезанный лук, затем кусочки мяса. Периодически помешиваем.
Вложение fasol3.JPG больше недоступно

После завершения программы, выкладываем в чашу мультиварки нарезанный картофель, фасоль и солим по вкусу. Заливаем воду, но не выше отметки 3 литра, лучше даже меньше. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала. Открываем крышку мультиварки, добавляем зелени.
Вложение fasol4.JPG больше недоступно

Оставляем в режиме “Подогрев” еще на 15-20 минут. Подаем со сметаной или майонезом, добавляем нарезанную зелень.
fasol5.JPG
fasol5.JPG (68.38 КБ) 1788 просмотров

Приятного аппетита!

Сатори
Профессионал
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 08 апр 2012 (Вс), 08:29
Откуда: Улан-Удэ
Поблагодарили: 8 раз

Re: Фасолевый суп в Cuckoo 1055

Сообщение Сатори » 12 авг 2013 (Пн), 16:27

Георгий, скажите, а Вы не пробовали фасоль, не замачивая, просто сварить в мульте на программе СУП? Просто я регулярно варю как фасолевый, так и смеси из бобовых (горох, фасоль, бобы и маш) супы, так состояние фасоли и без замачивания в конце варки просто отличное - мягкая, не разваренная, но шкурка на обдуве лопается и сворачивается (я так проверяю при варке на плите фасоль). Мультя у меня 1054, тоже с индукцией. Вы очень любите все досконально доводить до кондиции, поэтому и предлагаю.
с уважением, Алена. ulub

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Фасолевый суп в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 12 авг 2013 (Пн), 16:56

Фасоль готовил первый раз в мультиварке. Дело в том что кому то можно ее, кому то нет. Двойной подход к ней. Решил не рисковать и замочил на ночь. Теперь даже не знаю когда буду с фасолью работать. На заметку возьму, спасибо!! mig eda


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron