Мясо получилось очень сочное, небольшой жирок, что был там полностью растворился и пропитал мясную часть. Вкусно . Спасибо Ирина за такой замечательный рецепт.
И вкусно, и полезные свойства продукта сохраняются при таком приготовлении!!!!!!! Ирочка, Леночка, спасибо!!!!!!!
C Уважением ИННА Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7;Orange Peel Pelamatic
Ну как же аппетитно получилось! Сыта, а сразу такую вкуснятинку захотелось! Надо, наверное, тоже попробовать. Спасибо! Очень по внешнему виду грудинку напоминает...
А я соглашусь с Алёной. Сейчас в нашей местности(может потому что Север) невозможно найти свинину,достойную для приготовления солёного сала... Действительно фермеры выводят какой то "мясной продукт" из свиней.Хотя про Север я наверное перемудрила.Когда у меня родители держали свиней,у них сало было очень "приличное".
Уже два раза готовила эту вкуснотищу, иначе не сказать, в своей 1054. Время ставила такое же, только кусочки были в районе 1200 - 1100. Шпиговала чесноком, обсыпала густо черным перцем молотым, солила крупной солью. ВОСТОРГ!!! Ирочка, спасибо за рецепт! Сын надо мною посмеивается, что в хлебный уже не хожу, скоро дорогу и в колбасный магазин забуду со своими экзерсисами. Теперь есть идея попробовать подобным образом приготовить кусок говядины или конины, нашпиговав морковью, шпиком и чесноком. Я раньше часто такое в керамической жаровне делала. С уважением, Алена.
Здравствуйте девушки, вот и кончилось лето, борьба с урожаем тоже закончилась, можно теперь и кулинарией заняться всерьёз. Очень прониклась рецептом приготовления подчеревины. И приготовила! Спасибо за рецепт. Только подчеревину я в специях промариновала часа 4. Очень вкусно получилось, я не дожидалась, пока остынет. Когда выгрузила из горшочка. полила оставшимся соком.
Жанетта!!! Как аппетитно а чем таким красным намазала
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
А у меня то как слюни в три ручья текут - отдых в мусульманской стране несет за собой и издержки. Здесь нигде нет свинины!!!! Даже китайская кухня (что для меня нонсенс) без хрюшечек!!! Как доберусь до дома, сразу приготовлю, а пока будет готовиться, сала соленого из морозилки достану и с черным хлебушком.... А ведь кругом одни магазины дьюти-фри, вся территория Лангкави в этом режиме. Я про половину алкоголя даже и не слышала. Хоть посмотреть
Я тоже не удержалась и приготовила подчеревину, не знаю только тот ли мне кусочек вручили И как всегда уж, не утерпела,разрезала не дав полностью остыть Ирина,такая вкуснотищааааа!!!!!!! Спасибо огромное!!!!! Приятного аппетита!!!
С уважением, Людмила Счастливая владелица Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ, АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum
Людочка!!! Как то нам эту часть надо обозвать по другому....я в магазине у продавца(узбек!!!)спросила...так он подумал что я на него ругаюсь,чёрным называю Рецептик супер!!!!Может грудинку попробовать хорошую????
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Людочка, какая аппетитная получилась! Внешне вроде тот что надо кусочек. Олечка, а чего у вас пугаются такого названия? Или такое название только у нас?
Ирина МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980 ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D