В пиве? это вымачивать в нем? чтобы плавало мясо?
В пиве? это вымачивать в нем? чтобы плавало мясо?
Чтобы не сильно уменьшался в размере можно обжарить перед готовкой...он как бы схватится,да и горчичкой обмазать(я ещё с мёдом мешаю)класс!!!А шпиговали Вы правильно

ВладимирПисаревский писал(а):А в пиве есть идея забабахать рульку Айсбан
RozaIrina писал(а):Лена, расскажите потом рецептик

Замариновала на сутки в горчице, решила предварительно обжарить, а потом поставила на мультиповар на 120* на 1 час. В результате мясо ужасно уменьшилось, это пол беды, оно еще и жутко пригорело. Я так и не поняла почему так произошло: или надо было не обжаривать, или такую роль сыграла горчица, наверное она так пригорела. Что-то у меня все неудачи в последнее время.
Эту температуру на "Мультиповаре" для приготовления мяса целым куском практически без добавления жидкости только и можно использовать, и вполне можно поменьше её выставить
Может ещё времечка многовато для размера продукта? 
RozaIrina писал(а):Замариновала на сутки в горчице, решила предварительно обжарить, а потом поставила на мультиповар на 120* на 1 час.
!
Я учла все ошибки и в следующий раз попробую. Я уже начала сомневаться действительно ли под давлением готовилось. Я до этого пекла на мультиповаре без давления и теперь думаю, что наверное кукушечка запомнила эту настройку? Когда она готовила, меня смутило, что все время шипело и валил пар, мне даже в голову не пришло, что мультиповар может быть без давления. Да и мясо у меня вышло двумя кусками, ошеек как-то распался и получилось два куска: примерно 500г и 300г. Так что ошибок много, можно ставить твердую двойку. Но я исправлюсь!
(поэтому и жидкости может выделяться больше, чем мы рассчитываем), так всё равно при обвязывании оно форму лучше сохраняет, не распадается. Но это, конечно, если его не делаем в фольге.

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость