придется новое покупать(((( жаль на это время тратить, когда мелкий в саду

придется новое покупать(((( жаль на это время тратить, когда мелкий в саду

edelveise писал(а):про запаять-согласна. вообще корейку, если честно, грех тушить или варить. она идеальна в виде-снаружи колер, внутри сочное. именно с соком! у меня просто был небольшой кусок-на двоих. вот и решила им пожертвовать из любопытства))) а у меня неприятность- я надорвала, когда вытаскивала уплотнительное кольцо (или как его там назвать))придется новое покупать(((( жаль на это время тратить, когда мелкий в саду
![]()
![]()
Наталь,а ты что его уже снимала? Это же не с защитного экрана, а основное? Я его еще ни разу не снимала
. Честно говоря незнаю , надо ли его снимать? Вроде чистое, протру его после каждого приготовления и сразу делаю очистку паром от греха подальше!!!
. Пока нигде не покупала, вот тока собираюсь. Надо в центр позвонить , узнать где. Потом отпишусь!
МарьяИскусница писал(а):Наташ, спросите, по-моему, у них есть доставка, правда, кажется, платная
как обидно с кольцом то. Я тоже не снимала еще, снаружи губкой абразивной стороной вытираю, если что налипло, потом насухо, чистое оно. Ну и очистку паром делаю часто, после каждого тушеного мяса или жирного блюда с лимоном. Меня еще пугает, что на место правильно поставить не смогу и с набором давления будут проблемы. Я видео посмотрела, как увидела этот геморой
мне тут с детями некогда морочиться, поэтому просто не запускаю, чтобы налет не появлялся жирный, сразу все отмываю после каждого приготовления. Позвони в сервис, может правда доставка есть
придется жертвовать волшебными тремя часами детсада в пятницу
Муж сказал, что это из-за того, что она была распаренная после паровой очистки. черт дернул туда полезть!((( генеральная блин уборка 
edelveise писал(а):звонила, нетупридется жертвовать волшебными тремя часами детсада в пятницу
![]()
![]()
Муж сказал, что это из-за того, что она была распаренная после паровой очистки. черт дернул туда полезть!((( генеральная блин уборка

и правда, я уже мясо там потушила))) квартира цела))) Но при первой же возможности, съезжу туда за кольцом. 

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость