edelveise писал(а):про запаять-согласна. вообще корейку, если честно, грех тушить или варить. она идеальна в виде-снаружи колер, внутри сочное. именно с соком! у меня просто был небольшой кусок-на двоих. вот и решила им пожертвовать из любопытства))) а у меня неприятность- я надорвала, когда вытаскивала уплотнительное кольцо (или как его там назвать)) придется новое покупать(((( жаль на это время тратить, когда мелкий в саду
МарьяИскусница писал(а):Наташ, спросите, по-моему, у них есть доставка, правда, кажется, платная
edelveise писал(а):звонила, нету придется жертвовать волшебными тремя часами детсада в пятницу Муж сказал, что это из-за того, что она была распаренная после паровой очистки. черт дернул туда полезть!((( генеральная блин уборка
Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей