Пропустить

Свиная шейка куском, запеченная в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
RozaIrina
МультиПовар!!!
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 10 апр 2013 (Ср), 20:46
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 1306 раз

Re: Свиная шейка куском, запеченная в 1055

Сообщение RozaIrina » 06 ноя 2013 (Ср), 19:04

Машенька, мне кажется что второй раз быстрее набирается давление, ведь кукушечка очень горячая. Я заметила, что клапан практически сразу начинает танцевать. Думаю на такой кусок нужно было по 40 минут на каждую сторону или на луковой подушке, чтобы не пригорело сразу на 60-80 минут. В любом случае лучше доготовить, чем сгорит, разве что эксперименты надо проводить не когда ждешь гостей.
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D

МарьяИскусница
МультиПовар!!!
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 27 сен 2012 (Чт), 20:33
Поблагодарили: 8 раз

Re: Свиная шейка куском, запеченная в 1055

Сообщение МарьяИскусница » 06 ноя 2013 (Ср), 20:10

Ирина, я абсолютно с Вами согласна и насчёт "доготовить", и насчёт времени тоже. da
Разве что насчёт экспериментов, когда ждёшь гостей -частично. Если люди достаточно близкие, ещё и их мнения можно послушать. Только я бы стала бы готовить первый раз несколько заранее, а потом оставила бы томиться на подогреве- для шеи было бы неплохо. mig
Кстати, кусок свинины, правда не шейную часть, я готовила как-то на программе Тушёное мясо- пришлось запускать 2раза подряд программу, т.к. кусочек был 1,2 кг. Тоже вариант... Хорошо получилось. Делала в 1054, но в 1055 эта программа идентична. zub
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Аватара пользователя
dasha115
Знаток мультиварок
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 02 мар 2012 (Пт), 22:27
Откуда: Калифорния
Поблагодарили: 4 раза

Re: Свиная шейка куском, запеченная в 1055

Сообщение dasha115 » 06 ноя 2013 (Ср), 21:29

Да, я мясико потом ведь доготовило и нам всем очень понравилось. Мясо таяло во рту. Теперь поняла, что время надо было ставить больше)) Спасибо вам девочки за рецептики)) ulub
Любимая Cuckoo 1055 С уважением, Дарья [/color]

Аватара пользователя
Иринкаil
Любитель мультиварок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 фев 2015 (Пн), 19:37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Свиная шейка куском, запеченная в 1055

Сообщение Иринкаil » 04 фев 2015 (Ср), 15:42

Запекала вчера с учетом всех рекомендаций.
Был кусок свиной шейки примерно 900 гр., который 12 часов мариновался в горчице... остальное как в рецепте. Обжарила с одной стороны 20 мин., потом перевернула, положила на подушку из морковки.
Выпекался на мультиповаре 120гр. 50 минут. Мягко получилось сочное, мягкое, вообщем то, что доктор прописал!
Вложения
image.jpg
По готовности
image.jpg (64.14 КБ) 2508 просмотров
image.jpg
После обжарки
image.jpg (49.41 КБ) 2508 просмотров
С уважением, Иринка!
любимая Cuckoo CMC-HE1055F, Bosch MCM64085, Panasonic MJ-W171P, Panasonic SD-200, пароварка Tefal, йогуртница Moulinex и еще куча всякой мелочи

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Re: Свиная шейка куском, запеченная в 1055

Сообщение LiluKonfetka » 04 фев 2015 (Ср), 15:44

Ммммм какой кусочек e22 103
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Аватара пользователя
Lyudmila1967
МультиПовар!!!
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 03 ноя 2013 (Вс), 13:54
Поблагодарили: 11 раз

Re: Свиная шейка куском, запеченная в 1055

Сообщение Lyudmila1967 » 04 фев 2015 (Ср), 16:25

И я кусочек утащилаааааааа 103 111 37206
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Аватара пользователя
ziss
Любитель мультиварок
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 06 окт 2011 (Чт), 17:12
Поблагодарили: 5 раз

Re: Свиная шейка куском, запеченная в Cuckoo 1055

Сообщение ziss » 14 дек 2015 (Пн), 17:29

А вообще бытовало мнение что температуру 120 стараться не использовать так как при таком режиме быстрее происходит износ куки oi

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Re: Свиная шейка куском, запеченная в Cuckoo 1055

Сообщение LiluKonfetka » 14 дек 2015 (Пн), 17:46

Да, если блюдо готовить с жидкостью, то не рекомендуется! Забьет клапан
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron