Ирина, просто свинья, выращенная у украинских хозяев, отличается от фермерских хрюшек промышленного производства, мясо которых в основном видят жители столичных городов. Поэтому, ориентированные на вкусы потребителей (вспомним, что САЛО есть
национальный украинский продукт), хозяева и выращивают свинок с толстым подчеревком и прочими вкусными составляющими. У нас в Бурятии свинину практически не умеют выращивать так, как на юге, вернее, климатические условия не позволяют это сделать. Таких огромных свинок, как в Ростовской области, где живет моя свекровь, я не видела у нас нигде. Зато остальное мясо (говядина, баранина, конина) - выше всяких похвал! Так что я только вам завидую, что можно такую вкусность приготовить, как ваш подчеревок, но на рынок все-таки сбегаю, вдруг повезет и хоть тоненький кусочек от "стройной сибирской хрюшки" прикуплю и повторю обязательно!
С уважением, Алена.
