Я начала с печени. Всем очень-очень понравилось.
У меня было:
1 кг. печени куриной,
1 большая морковь,
2 больших луковицы,
сметана,
немного сливок.
Из специй:
соль,
перец,
сушеный базилик,
паприка.
А! Забыла. Еще добавила 1 ч.л. без горки французской горчицы.
Сначала режим "Поджарка" на 10 мин. 3 ур. с печенью, за 3 мин. до окончания все остальные ингредиенты. "Мультиповар" на 20 мин. 100*. Подливка оказалась жидковата, я добавила 1 ст.л без горки крахмала.
Я честно говоря не понимаю.
Я думала что я хорошо и вкусно готовлю, но с приобретением "птички" многие блюда стала есть даже старшенькая доченька. Она печень на дух не переносила, а сегодня ела с удовольствием...