Пропустить

Курица с шампиньонами под шубой в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Курица с шампиньонами под шубой в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 26 июн 2013 (Ср), 09:30

Курица с шампиньонами под шубой для Cuckoo 1055
hampiyon1.JPG
hampiyon1.JPG (40.71 КБ) 1845 просмотров

Ингредиенты:
1 - Филе курицы- 300 грамм
2 - Шампиньоны — 300 грамм
3 - Картофель — 3-4 штуки
4 - Сыр — 100 грамм
5 - Лук — 2 штуки
6 - Сливки — 400грамм ( я взял Простоквашу)
7 - Мука — 1 ст.ложка.
8 - Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо курицы порезать мелкими кусочками, обжарить в чаше мультиварки до золотистой корочки, переложить в отдельное блюдо. Мелко порезать лук, шампиньоны вымыть, обсушить, порезать дольками.
hampiyon2.JPG
hampiyon2.JPG (45.85 КБ) 1845 просмотров

Выбрать кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 8 минут, выкладываем нарезанные шампиньоны. Помешиваем и ждем окончания жарки.
hampiyon3.JPG
hampiyon3.JPG (37.98 КБ) 1845 просмотров

Далее к грибам добавить 1 ст.л. муки, тщательно перемешать. Затем, продолжая помешивать, влить сливки, добавить обжаренное мясо курицы. Всё посолить и добавить специи.
Сырой картофель натереть на крупной тёрке, слоем тёртого картофеля «укрыть» остальные ингредиенты в чаше, немного посолить и посыпать тёртым сыром.
hampiyon4.JPG
hampiyon4.JPG (37.91 КБ) 1845 просмотров

Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Выпечка” – 1 уровень температуры и на 30-35 минут. Нажимаем кнопку “Старт”.
Готовое блюдо можно украсить зеленью.
hampiyon5.JPG
hampiyon5.JPG (44.12 КБ) 1845 просмотров

Приятного аппетита!
PS- К сожалению не нашел сливок и пришлось взять Простоквашу, получилось на любителя остренького. Кто не любит остренького, то брать надо сливки. Картофеля надо брать больше, так очень мало.

Аватара пользователя
Innochka
модератор
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 27 июн 2011 (Пн), 13:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 11 раз

Re: Курица с шампиньонами под шубой в Cuckoo 1055

Сообщение Innochka » 26 июн 2013 (Ср), 09:31

Такая "интерпретация" с сыром очень вкусная!!! ris
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron