Пропустить

Курица с замороженными овощами в Cuckoo 1055

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 28 июн 2013 (Пт), 08:05

ovohi1.JPG
ovohi1.JPG (50.93 КБ) 2011 просмотров

Ингредиенты:
1 – Курица (крылья со спинкой) – 1 штука
2 – Замороженная овощная смесь – 1 пакет ( брал Брюссельскую капусту).
3 - Картофель - 3-4 штуки.
4 - Сметана – 100-200 грамм.
5 – Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Курицу промыть, кожу снять и нарезать на дольки. Затем посолить и добавить специи. Картофель нарезать кубиками, кольцами, кому как нравится.
ovohi2.JPG
ovohi2.JPG (43.46 КБ) 2011 просмотров

Выбрать кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанные куски курицы.
ovohi3.JPG
ovohi3.JPG (37.52 КБ) 2011 просмотров

Нажимаем кнопку “Старт”. Постоянно помешиваем. По окончании добавляем в чашу мультиварки нарезанный картофель, замороженные овощи, сметану, солим по вкусу. Все перемешиваем.
ovohi4.JPG
ovohi4.JPG (42.08 КБ) 2011 просмотров

Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Тушеное мясо”. Нажимаем кнопку “Старт” и ждем сигнала об окончании варки.
ovohi5.JPG
ovohi5.JPG (44.62 КБ) 2011 просмотров

Приятного аппетита!!
PS – Можно использовать любую замороженную смесь овощей, в холодильнике оказалась – Брюссельская капуста. Для любителей остренького, можно использовать майонез.

Innochka
модератор

Re: Курица с замороженными овощами в Cuckoo 1055

Сообщение Innochka » 28 июн 2013 (Пт), 09:32

Георгий, спасибо!!!!!!!! nate И удобно готовить, и вкусно!!!!! А брюссельская капуста вообще очень полезный овощ!!!!! eda
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Skazochka » 28 июн 2013 (Пт), 13:07

Да, я очень люблю такой овощ. Я к сожалению его и не видела свежим, всё только замороженным. Как-то пробовала в кафе речную форель фаршированную этой капусточкой. Очень вкусно. А майонез разве придает остроту? Мне кажется он жирность увеличивает. Я его очень стараюсь не есть. Где-то видела, что этот соус совсем не предназначен для термообработки, какие-то там реакции происходят. И где это возможно заменяю сметаной. Надо на самодельный йогурт перевести семью как-то. Мне кается йогурт на Эвиталии не сильно по вкусовым качествам отличается от сметаны.
Спасибо, Георгий, за такой быстрый и вкусный рецепт. Я очень рада, что вы с нами. Все-таки кухня мужчины отличается от женской. Много нового можно для себя подчеркнуть. da
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 28 июн 2013 (Пт), 13:16

Присоединяюсь к Юленьке!!!!!!!!! vse Действительно очень интересно!!!!!!!!! lulu

У меня с майонезом та же задача - единственное, домашний ощутимо жирнее магазинного ris И йогурт тоже на эвиталии во многое использую, на эвиталии так поняла и "сметанку" можно сделать, взять сливок!!! ris
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 28 июн 2013 (Пт), 13:23

Можно и простоквашу использовать или 0,5 майонеза + 0,5 простокваши. Все надо пробовать. Майонез тоже стараемся как можно меньше использовать, в основном простоквашу. Кстати выложил и рецепт супчика из баклажан - отменный вкус, сам не ожидал. Может на заказ какие-нибудь блюда попытаться сготовить, у меня. Действительно свой подход к блюдам.

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Skazochka » 28 июн 2013 (Пт), 13:32

Все пробовать не всегда выходит. У меня не всеядные дети и муж. no Им если даже внешне не нравится есть не будут. Муж и старшая дочка точно, младшенькой пока все равно на внешний вид. Поэтому, с ними надо аккуратно и постепенно. Прям ОЧЕНЬ аккуратно и постепенно. Иначе все просто выбросится без жалости. Вот такие у меня привереды. Конечно, это делается в такой форме, чтобы меня не обидеть. Что-то вроде: "А у нас ничего другого нет? Ну может позже поедим. А в кафе не хочешь? Пойдем, отдохнем..." ulub Поэтому я не всегда экспериментирую. Ну только тогда, когда хочу в кафе. mig
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 01 июл 2013 (Пн), 12:20

Георгий, нам ооочень интересно каждое Ваше новое блюдо!!!!!!!!!! da vse

Юленька!!!!! Вы такая молодец!!!!!!! Как Вы любите своих домашних!!!!! nate У нас учитывая повсеместное качество продуктов net net net любая домашняя еда из продуктов хоть сколько-то качественных в любом виде съедается взрослыми безо всяких разговоров ))))))) ris И с детками совсем маленькими так же как у Вас - им вкус важнее чем внешний вид - они ещё не "заморочены" всей этой рекламной ерундой, а вот с теми кто повзрослее сначала действительно "завлекать" приходится - тут в помощь идут все кухонные приспособления, и для украшений, кухня превращается в аттракцион, смешно так, все играют ))))))) а потом уже, когда со вкусом блюд из кукушечки "познакомились", дальше всё едят без украшений и сервировки ))))))))))) ris Ооо!!!!! У нас одного из начальников мужа, который очень любит мясо, если бы мог, и торты из мяса бы пёк, и которого не удавалось накормить чем-нибудь кроме мяса, получилось "завлечь" на бисквит из кукушечки, сказав, что это "корейский" бисквит (кукушечка же "кореянка") вот что значит "правильный пиар" xaxa Съел, довольный вполне ))))))))))) tort
C Уважением ИННА

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»