Шашлык на минеральной воде в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Свинина
2 - Лук репчатый - по вкусу
3 - Газированная вода
4 - Соль – по вкусу
5 – Специи – по вкусу
Как приготовить:
Свинину промыть и нарезать на одинаковые порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами. В глубокой посуде смешать мясо со специями для шашлыка (я брал специи для жаренного мяса) и солью. Залить минеральной водой (так чтобы она накрыла мясо полностью), сверху выложить кольца лука.
Мясо поставить в холодильник минимум на 4-5 часов, лучше на ночь.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 25-30 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу выкладываем куски мяса. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем мясо до полной готовности. За 5 минут до окончания выложил кусочки лука.
Подаем к столу с зеленью, можно с дольками помидора, вкус отличный нежный, главное не острый. Поострей другой вариант шашлыка.
Приятного аппетита!!