Пропустить

Шашлык на минеральной воде в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Шашлык на минеральной воде в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 02 июл 2013 (Вт), 09:56

Шашлык на минеральной воде в Cuckoo 1055
hahlMiner1.JPG
hahlMiner1.JPG (49.41 КБ) 1773 просмотра

Ингредиенты:
1 - Свинина
2 - Лук репчатый - по вкусу
3 - Газированная вода
4 - Соль – по вкусу
5 – Специи – по вкусу
Как приготовить:
Свинину промыть и нарезать на одинаковые порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами. В глубокой посуде смешать мясо со специями для шашлыка (я брал специи для жаренного мяса) и солью. Залить минеральной водой (так чтобы она накрыла мясо полностью), сверху выложить кольца лука.
hahlMiner2.JPG
hahlMiner2.JPG (31.95 КБ) 1773 просмотра

Мясо поставить в холодильник минимум на 4-5 часов, лучше на ночь.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 25-30 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу выкладываем куски мяса. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем мясо до полной готовности. За 5 минут до окончания выложил кусочки лука.
hahlMiner3.JPG
hahlMiner3.JPG (36.74 КБ) 1773 просмотра

Подаем к столу с зеленью, можно с дольками помидора, вкус отличный нежный, главное не острый. Поострей другой вариант шашлыка.
hahlMiner4.JPG
hahlMiner4.JPG (49.3 КБ) 1773 просмотра

Приятного аппетита!!

Аватара пользователя
Innochka
модератор
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 27 июн 2011 (Пн), 13:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 11 раз

Re: Шашлык на минеральной воде в Cuckoo 1055

Сообщение Innochka » 02 июл 2013 (Вт), 11:53

Очень интересный рецепт шашлыка, тем более без "острых" маринадов!!! eda Георгий, спасибо!!!!!!!!!!! nate
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость