Пропустить

Шашлык из свинины в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Шашлык из свинины в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 02 июл 2013 (Вт), 10:06

Шашлык из свинины в Cuckoo 1055
hahSvinoy1.JPG
hahSvinoy1.JPG (46 КБ) 1983 просмотра

Ингредиенты:
1 – Свинина – 1 кг.
2 - Лук репчатый – 2-3 луковицы
3 – Томаты - 3 штуки (средних размеров)
4 – Чеснок - 3 зубчика
5 – Соль – по вкусу
6 - Перец черный молотый – по вкусу
7 - Сметана - 1 мультиварочный стаканчик

Способ приготовления:
Мясо порежьте на небольшие кубики.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Нарезанный полукольцами лук смешайте с солью и тщательно перемешайте до появления сока.
Помидоры и лук перемешайте с мясом.
В сметану выдавите через пресс чеснок.
Полученным соусом залейте мясо, при необходимости подсолите.
Поставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильник, я ставил на ночь.
hahSvinoy2.JPG
hahSvinoy2.JPG (34.16 КБ) 1983 просмотра

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 25-30 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производить при открытой крышке. В чашу выкладываем куски мяса. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем мясо до полной готовности.
Готовил 25 минут, часть шашлыка выложил, вот что получилось. Подаем с зеленью и дольками помидора.
hahSvinoy3.JPG
hahSvinoy3.JPG (48.73 КБ) 1983 просмотра

Затем добавил маринад, в котором замачивал и готовил еще 10 минут. Вот что получилось. Тут чисто на любителя.
hahSvinoy4.JPG
hahSvinoy4.JPG (48.33 КБ) 1983 просмотра

Вкус для меня довольно острый, на любителя, больше понравился шашлык на минеральной воде.
Приятного аппетита!!

Аватара пользователя
Innochka
модератор
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 27 июн 2011 (Пн), 13:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 11 раз

Re: Шашлык из свинины в Cuckoo 1055

Сообщение Innochka » 02 июл 2013 (Вт), 11:59

Очень аппетитно!!!!! ris А для экономии времени можно помариновать пол часика в маринаторе eda
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

cron