Рулетики из куриной грудки на пару в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Куриная грудка – 1 штука
2 - Шампиньоны свежие – 5-6 штук
3 - Морковь – 1 штука
4 - Сыр Российский - по вкусу
5 – Листья капусты - 4 штуки
6 - Чеснок – по вкусу
7 - Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
8 - Соль - по вкусу
9 - Специи - по вкусу
Приготовление:
Листья капусты кипятим в подсоленной воде и охлаждаем.
На мелкой терке натрем морковку и сыр, зелень с чесноком нарежем помельче. Грибы режем на дольками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут, выкладываем нарезанный лук, шампиньоны, обжариваем до мягкости.
После окончания программы вынимаем из чаши мультиварки.
Промоем грудку и нарежем порционными дольками, отобьем,
промажем солью, специями и майонезом. Сверху накладываем лист капусты, грибы, морковь и сыр,
затем придаем мясным кускам форму рулетов, а чтобы они не разворачивались, скрепляем шпажками.
Заливаем воду в чашу до отметки 2. Закладываем рулетики в пароварочную корзину мультиварки, присыпаем рубленой зеленью и чесноком.
Закрываем крышку, кнопками “Вправо” или “Влево” устанавливаем режим “Пароварка” длительностью 50 минут, первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”.
Приятного аппетита!