Пропустить

Куриные рулетики на программе "тушеное мясо" в Cuckoo 1055

LuchistA
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 авг 2013 (Вт), 20:28
Поблагодарили: 1 раз

Куриные рулетики на программе "тушеное мясо" в Cuckoo 1055

Сообщение LuchistA » 19 авг 2013 (Пн), 00:10

Рецептов рулетиков много, но на этом режиме не нашла. Решила разместить ulub
3.jpg
3.jpg (107.01 КБ) 1620 просмотров

Мне понадобилось:
5 грудок
5 белков или 3 яйца
500гр грибов
1 луковица

Приготовление:
Грудку отбиваем
1.jpg
1.jpg (110.64 КБ) 1620 просмотров

Обжариваем грибы с луком (кому как удобней, я всегда выбираю поджарку 3ур). По времени ориентируемся на количество продуктов. У меня на каждую грудку вышло где то по 100 гр грибов.
Белки (я взяла не целиком яйцо, а только белок), по 1шт на грудку (или 3 яйца целиком) , слегка взбиваем со специями, перемешиваем с грибами и выпекаем в виде оладушек, по одной для каждой грудки
2.jpg
2.jpg (136.72 КБ) 1620 просмотров

Заворачиваем полученные оладушки в отбитое филе, укладываем на дно мультиварки(мне было достаточно смазать каплей масла, ничего не пригорело). Ничем не перевязывала, рулетики прекрасно сохраняют форму. Сверху, на каждый рулетик, полила сметаной с приправами (обожаю карри). Поставила на режим "тушеное мясо". Воды не лью совсем.
После сигнала получаем румяные рулетики
Следить не нужно, переворачивать тоже. Красота!!! Обожаю свою помощницу romahki

Начинка может быть любой, здесь главное режим, на котором готовилось. С сыром, конечно, было бы вкуснее ogo

Удачи nate
С уважением, Ирина)) ко мне на ты)

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

cron