Пропустить

Куриная грудка с черносливом на пару в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Куриная грудка с черносливом на пару в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 27 авг 2013 (Вт), 06:46

Куриная грудка с черносливом на пару в Cuckoo 1055
На этот раз решил попробовать еще с ветчиной и овощами на пару.
kur1.JPG
kur1.JPG (68.22 КБ) 2239 просмотров

Ингредиенты:
1 – Куриная грудка – 1 штука
2 – Чернослив – по вкусу
3 – Грецкий орех – по вкусу
4 – Ветчина – по вкусу
5 – Майонез – по вкусу
6 – Соль, приправа для курицы – по вкусу
7 - Набор овощей, что есть – Морковь, лук, баклажан, патиссон, перец.
Приготовление:
Куриную грудку вымыть, удалить шкурку, кто любит со шкуркой, можно этого и не делать. Грудку разделить пополам. В каждой половине сделайте надрез в виде кармана. Слегка отбейте, посолите и поперчите и добавьте специи. Чернослив помыть и вместе с орехом измельчить. Можно использовать либо блендер или мясорубку. Затем добавить чайную ложку майонеза и тщательно перемешать, что бы получилась кашеобразная начинка. Ветчину порезать кубиками.
Выкладываем начинку на одну из половинок грудки, предварительно смазав ее майонезом, прикрываем второй. Что бы грудка не раскрылась скалываем ее зубочистками.
kur2.JPG
kur2.JPG (65.51 КБ) 2239 просмотров

С двух сторон смазываем грудку майонезом. Овощи режем произвольно. Выкладываем их в отдельную посуду, солим, добавляем приправы, добавляем майонез и перемешиваем.
kur3.JPG
kur3.JPG (80.55 КБ) 2239 просмотров

На дно паровой чаши кладем фольгу для запекания с бортиком, что бы сок не стекал. Выкладываем часть овощей
kur4.JPG
kur4.JPG (78.54 КБ) 2239 просмотров

затем грудку и остатки овощей.
kur5.JPG
kur5.JPG (67.27 КБ) 2239 просмотров

В чашу мультиварки наливаем воды до отметки 2. Ставим паровую чашу.
kur6.JPG
kur6.JPG (74.22 КБ) 2239 просмотров

Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Пароварка”. Устанавливаем время 35 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
kur7.JPG
kur7.JPG (76.08 КБ) 2239 просмотров

kur8.JPG
kur8.JPG (74.86 КБ) 2239 просмотров

kur9.JPG
kur9.JPG (76.84 КБ) 2239 просмотров

kur10.JPG
kur10.JPG (62.3 КБ) 2239 просмотров

Приятного аппетита!!
PS – С ветчиной тоже вкус очень хороший. Можно так же смело делать.

Аватара пользователя
Skazochka
МультиПовар!!!
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 21 мар 2013 (Чт), 20:21
Откуда: Краснодарский край г.Тихорецк
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 299 раз

Re: Куриная грудка с черносливом на пару в Cuckoo 1055

Сообщение Skazochka » 27 авг 2013 (Вт), 07:09

Мммм... Какое сочное мясо! Очень аппетитные фото.
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Куриная грудка с черносливом на пару в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 27 авг 2013 (Вт), 07:20

С овощами, действительно получается сочное мясо. ulub Хотел предварительно поджарить грудку, но не стал, приготовил как есть. eda


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя