Куриное рагу в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Грудка куриная - 1 штука
2 - Перец болгарский – 1- 2штуки
3 - Кабачок – 200 грамм
4 - Горошек зелёный консервированный - 150 граммов
5 - Томат (помидор) красный – 2-3 штуки
6 - Баклажан – 2 штуки
7 – Тыква – 100 грамм ( на любителя, можно и не класть)
8 - Вода – 1 мульти стакан
9 – Соль, специи - по вкусу
10 – Корень сельдерея – на любителя
Приготовление:
Грудку промыть, кожицу снять , мясо отделить от каркаса.
Каркас не торопитесь выбрасывать, пригодится для приготовления бульона. Мясо нарезать соломкой, посолить, добавить приправы .
Овощи, так же режем соломкой, но покрупней чем мясо.
Выкладываем нарезанные овощи в отдельную посуду, солим.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанное мясо курицы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Не забываем помешивать.
После окончания программы, добавляем овощи, зеленый горошек без жидкости, заливаем воду, перемешиваем.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Медленноварка”. Устанавливаем время 1 час ( для любителей, что бы овощи похрустывали) или 1час 20 минут – 1 час 30 минут для полного приготовления, 2 уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала.
Приятного аппетита!!