Пропустить

Куриное рагу в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Куриное рагу в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 10 окт 2013 (Чт), 08:10

Куриное рагу в Cuckoo 1055
ragu1.JPG
ragu1.JPG (66.02 КБ) 2145 просмотров

Ингредиенты:
1 - Грудка куриная - 1 штука
2 - Перец болгарский – 1- 2штуки
3 - Кабачок – 200 грамм
4 - Горошек зелёный консервированный - 150 граммов
5 - Томат (помидор) красный – 2-3 штуки
6 - Баклажан – 2 штуки
7 – Тыква – 100 грамм ( на любителя, можно и не класть)
8 - Вода – 1 мульти стакан
9 – Соль, специи - по вкусу
10 – Корень сельдерея – на любителя
Приготовление:
Грудку промыть, кожицу снять , мясо отделить от каркаса.
ragu2.JPG
ragu2.JPG (60.95 КБ) 2145 просмотров

Каркас не торопитесь выбрасывать, пригодится для приготовления бульона. Мясо нарезать соломкой, посолить, добавить приправы .
ragu3.JPG
ragu3.JPG (61.91 КБ) 2145 просмотров

Овощи, так же режем соломкой, но покрупней чем мясо.
ragu4.JPG
ragu4.JPG (78.16 КБ) 2145 просмотров

Выкладываем нарезанные овощи в отдельную посуду, солим.
ragu5.JPG
ragu5.JPG (67.97 КБ) 2145 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанное мясо курицы.
ragu6.JPG
ragu6.JPG (55.5 КБ) 2145 просмотров

Нажимаем кнопку “Старт”. Не забываем помешивать.
После окончания программы, добавляем овощи, зеленый горошек без жидкости, заливаем воду, перемешиваем.
ragu7.JPG
ragu7.JPG (61.56 КБ) 2145 просмотров

Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Медленноварка”. Устанавливаем время 1 час ( для любителей, что бы овощи похрустывали) или 1час 20 минут – 1 час 30 минут для полного приготовления, 2 уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала.
ragu8.JPG
ragu8.JPG (74.01 КБ) 2145 просмотров

ragu9.JPG
ragu9.JPG (73.22 КБ) 2145 просмотров

Приятного аппетита!!

Аватара пользователя
naduchka
МультиПовар!!!
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 14 июн 2012 (Чт), 07:45
Откуда: г.Котлас Архангельской области
Поблагодарили: 34 раза

Re: Куриное рагу в Cuckoo 1055

Сообщение naduchka » 10 окт 2013 (Чт), 08:18

Как аппетитно!!!!
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

Аватара пользователя
Skazochka
МультиПовар!!!
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 21 мар 2013 (Чт), 20:21
Откуда: Краснодарский край г.Тихорецк
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 299 раз

Re: Куриное рагу в Cuckoo 1055

Сообщение Skazochka » 10 окт 2013 (Чт), 09:16

Я такая овощная! ulub Только тушеную капусту не очень люблю, по настроению. Это блюдо для меня! Спасибо. Повторю.
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Куриное рагу в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 10 окт 2013 (Чт), 10:01

Сейчас приходится ограничивать себя во многом и приходится готовить с обилием овощей. ulub Тем более грудка куриная, она очень сухая. Да и рыбу беру не жирную, а с овощами очень вкусно получается. Рыбу готовлю два, три раза в неделю. Сегодня буду готовить в Кляре, что то захотелось!! eda Завтра выложу что получится. vse


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя