
Берём:
Бедрышки куриные- 2 шт
Грибы сухие белые - 300 г
Лук - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Сыр - 100 г
Соль
Перец
Панировка (сухари или кукурузные хлопья измельчённые, как у меня)
Приготовление:
Бедрышки солим, перчим.
Грибы замочить, обжарить с луком и чуть-чуть потушить, лучше их перед этим мелко порезать, но не обязательно.
В остывшие грибы добавляем мелко порезанный сыр и взбитые яйца, солим.
Выпекаем 2 омлета на режиме Духовка 1й уровень 5 минут под закрытой крышкой.
В бедрышки выкладываем омлет, скручиваем рулет, обмакиваем в яйцу и панировке.
Выпекаем в растительном масле на режиме Духовка 1й уровень 10 минут с одной стороны, переворачиваем и выпекаем на том же режиме ещё 5 минут.
Приятного аппетита!