- 0021.jpg (137.45 КБ) 3403 просмотра
Берем:мякоть свинины - 1250 гр.;
помидоры - 2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
том паста - 2 ст.л.;
морковь - 1 шт.;
мука пшеничная 1 ст.л.;
вода;
специи разные по вкусу, использовала: сушеный базилик, сушеная паприка кусочками, соль, свежемолотый перец;
зелень.
Мясо режем на средние кубики, складываем в чашу, режим "Поджарка" 3 ур. Я обжаривала без масла, сока было мало, быстро выкипела влага и мясо обжарилось. Заняло около 20-ти мин. Добавила муку, морковь - порезала тонкими полукольцами, репчатый лук - крупными кубиками. Помидоры измельчила погружным блендером и добавила в чашу + томатная паста и специи. Долила воды, чтобы чуть покрывало мясо. Как все закипело выключила поджарку и включила режим "Тушеное мясо".
- 0051.jpg (100.28 КБ) 3403 просмотра
Рис на гарнир готовила на режиме "Суши Рис". 2 м.с. риса "Жасмин" + вода до 2 ур. с небольшим хвостиком. По окончании режима посолила и добавила 1 ст.л. оливкового масла.
Приятного аппетита!