Skazochka писал(а):Такое красивое блюдо получилось.
Вы полистайте форум, у нас очень много рецептов и простых и посложнее для этой мультиварки.
lia писал(а):Согласна с девочками!!! Тушёное мясо.... и никаких проблем!!
А какие простые крупы приготовить Вы хотели?? Вы скажите... сделаем
lilukonfetka писал(а):Это автоматическая программа. Посмотрите, у нас есть примерные температурные режимы, и время приготовления для каждой программы.
ПЕРЕХОДИМ СЮДА
Гуппи писал(а):Фотка действительно хорошая, да и рецепт интересный. За него спасибо. Как готовить сердце девочки уже подсказали, так что повторяться не буду. А вот то, что вкусы у всех разные подтверждают Ваши слова. Ведь именно гречка, приготовленная в 1055 вызвала на форуме наибольшие нарекания и поиски подходящего рецепта. А Вам она понравилась сразу .
Очень надеюсь, что Вы подружитесь с этой МВ .
Lyudmila1967 писал(а):Как же так, Вы не можете с ней подружиться? Я тоже новичок-но ОБОЖАЮ свою кукушечку и пользуюсь книгой рецептов которая была вместе с моей красавицей.Просто я использовала автоматические программы,а благодаря девочкам с этого форума-поправила в книге все неточности и опечатки! Воспользуйтесь "переготовленной" книгой.Так что,все у Вас будет ОК.И девочки выкладывают свои прекрасные рецепты-подберете на свой вкус!!!
-И я прям печалюсь,что Вы с кукушкой своей еще не счастливы.
Lyudmila1967 писал(а):Но на форуме очень отзывчивые девочки,которые помогут и подскажут.Удачи Вам!!!
Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя