Свиная отбивная 9шт
Лук 1 шт.
Сыр твердый 150 г
Ломтик белого хлеба
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари
Свиной балык порезать толщиной 5мм и отбить. У меня получилось 9 шт. отбивных.
Поперчить, посолить.
Готовим начинку. В чашу наливаем масло и поджариваем лук. Режим Поджаривание 2 уровень. Буквально пару минут, затем добавляем покрошенный ломтик белого хлеба (3Х7 см примерно), еще минутку обжариваем и добавляем тертый сыр. Как только схватилось, выключаем. На начинку уходит ровно 5 минут. Хлеб добавляется для того, чтобы начинка не вытекла при жарке.
Заворачиваем начинку в отбивные. Обмакиваем в яйце и панировочных сухарях.
Жарим на 2 уровне на Поджаривании по 5 минут с каждой стороны. При жарке на второй стороне можно прикрыть силиконовой крышкой.
У меня было две закладки. Жарились 20 минут.
