- 4.jpg (145.49 КБ) 1565 просмотров
Берем:Филе куриных грудок - 3 шт.
Шампиньоны замороженные - 1 пакет
Лук - 1 луковица
Грецкие орехи - 8 шт (можно больше)
сыр -50 гр
масло растительное -1 ст. ложка для обжаривания
хлопья кукурузные для панировки (у меня было около 3 ст. ложек)-перемолола в Кенвуде.
Яйцо -1 шт
Специи, кому какие нравятся.
Приготовление:Лук, порезанный кубиками, обжариваем вместе с грибами.
Орехи размолола в Кенвуде, там же измельчила грибы, пережаренные с луком и сыр. Специи добавила (у меня смесь итальянских трав, соль, перец)
Это - начинка для куриных грудок.
Куриные грудки разрезать вдоль не до конца, распластать, я прокатала их специальной силиконовой каталкой.
Выложила фарш на грудки и скатала рулетики.
Каждый рулетик обмакнула в яйцо и в кукурузные хлопья.
Обжарила, чтобы образовалась корочка.
- 1.jpg (73.12 КБ) 1565 просмотров
Завернула в фольгу.
- 2.jpg (100.55 КБ) 1565 просмотров
В чашу мультиварки налила воды до уровня 2,на пластину уложила завернутые в фольгу куриные грудки.
- 3.jpg (115.35 КБ) 1565 просмотров
Режим ПАРОВАРКА 2 уровень 25 минут.
Приятного аппетита.
Кстати, грудки можно не обжаривать, а сразу завернуть в фольгу и готовить на пароварке. Но сегодня я решила приготовить их так.