Рецепт приготовления очень вкусного гуляша из свинины с подливкой. Мясо тушили с черносливом, что придало гуляшу с подливкой очень нежный и тонкий аромат, а также приятный вкус. Мясо с черносливом, приготовленное в мультиварке буквально тает во рту. Для приготовления тушеного мяса в мультиварке или гуляша с подливой и черносливом мы использовали: лук репчатый, морковь, мясо свинины, чернослив, томатную пасту, воду, соль, перец, зелень по вкусу. Сначала обжариваем в мультиварке порезанный лук и морковь до золотистого цвета, добавляем мясо и снова обжариваем 10 минут. После этого добавим в мультиварку к мясу горячей воды, так чтобы она практически полностью покрыла наш будущий гуляш. добавим чернослив, соль, зелень, перец по вкусу. Ставим мультиварку в ручной режим на 50 минут. Наш гуляш с черносливом готов. Приятного аппетита.