Наташа, расскажите нам потом обязательно, какой режим для каш Вам в итоге больше пришёлся по душе

МарьяИскусница писал(а):А кстати, Наташа, я так понимаю, каши варите Вы на завтрак, почему не пользуетесь таймером? Очень удобная функция, скажу я Вам.
А на таймере мне лично всё равно, как долго длится режим, мне главное, чтобы к назначенному часу готово было!
Наташа, расскажите нам потом обязательно, какой режим для каш Вам в итоге больше пришёлся по душе, и, кстати, про баранину тоже.
МарьяИскусница писал(а):А кстати, Наташа, я так понимаю, каши варите Вы на завтрак, почему не пользуетесь таймером? Очень удобная функция, скажу я Вам.
А на таймере мне лично всё равно, как долго длится режим, мне главное, чтобы к назначенному часу готово было!
Наташа, расскажите нам потом обязательно, какой режим для каш Вам в итоге больше пришёлся по душе, и, кстати, про баранину тоже.
МарьяИскусница писал(а):Наташа, я потом перенесут нас в соответствующую тему -Вашу, про режимы. А пока хотела сказать, что я часто гречку ем, готовлю на Кашах молочных 1:2, получается отличная, рассыпчатая!
Если поставите на таймер, готовить Кукушка будет не ночью, а утром, пока Вы умываешься будете, она ещё будет доготавливать.
А рис мне почему-то больше всего понравился на режиме Плов со скрученным клапаном. Варю Басмати 1:2, добавляю ещё перед приготовлением оливковое масло, соль, иногда и кусочек сливочного. Не рис- песня!Но это лично моё и моей семьи восприятие. У меня этот гарнир дочь трескается просто так, говорит, что очень вкусно!
Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость