МаринаН писал(а):Все что надо вытащить со дна кастрюли не повредив, вытаскивается с помощью паровой пластины.
Людмилаsv писал(а):А я мак в тесто добавила ,не знаю что получится.Жду .
blackfox писал(а):МаринаН писал(а):Все что надо вытащить со дна кастрюли не повредив, вытаскивается с помощью паровой пластины.
А это как? Можно по подробнее?
МаринаН писал(а):blackfox писал(а):МаринаН писал(а):Все что надо вытащить со дна кастрюли не повредив, вытаскивается с помощью паровой пластины.
А это как? Можно по подробнее?
Ставите паровую пластину на пирог верх ножками и переворачиваете кастрюлю , руку подставляете под пластину и переворачиваете пирог на руку с пластиной, накрываете блюдом и укладываете на блюдо. Но этот пирог сначала надо остудить.
Можно ли и как девочки рассказывают бочком вывалить, сначала проведя по краям лопаткой.
Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя