Сообщение RozaIrina » 26 апр 2013 (Пт), 09:25
Девочки, я тут растроенная - вся в слезах.

Поставила вчера готовить йогурт прямо в чаше, чтобы 2 литра сделать и налила другое молоко, "На здоровье" 6%, наше украинское ультрапастеризованное, белорусское в магазине разобрали. И вот йогурт не приготовился.

Получилась очень странная масса, подошедшая сывороткой и рыхлая, готовился 8 часов, посмотрела странное какое-то, добавила еще 2 часа, в результате еще страннее стало. Ну думаю может хоть творог из него сделаю. Неа, творог не вышел. Я в полном шоке. Кукушка трудилась целый день, испортила молоко и результата ноль. Я к чему пишу: не покупайте такое молоко, если увидите в магазине!!!
Осталась моя семья без йогурта на выходные, сижу сейчас без воды (город водоканал оставил на 3-е суток без воды), ничего не приготовить. Пошла по темкам, хоть пооблизуюсь.
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D