Девочки и мальчики,я в полном восторге! До сих пор под впечатлением. Целую неделю подбирала пропорции для овсянки на маленькую порцию, наконец удалось! Кашка получилась идеальная на вкус и по консистенции. Рекомендую.
1/4 мультистакана овсяных хлопьев "Геркулес" (на пачке варить 10 мин.) 1 мультистакан молока. 1/4 ч.л соли 1 ч.л без горки сахара Впрочем сахар и соль по вкусу Ставим режим "овсянка". После кукования добавить сливочное масло.
Да, такие выверенные пропорции ооочень многим пригодятся!!!!!!! Наташенька, спасибо!!!!!!!
C Уважением ИННА Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7;Orange Peel Pelamatic
Спасибо Наташа. На одну порцию это очень актуально!
С уважением, ВЕРУНЯ CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи
Да все мы иногда оказываемся в ситуации, когда надо приготовить небольшую порцию, а на плите уже готовить не хочется. Так что очень нужный рецепт, спасибо Наташа .
Очень удобно. Утром встаю с полуоткрытыми глазами, закидываю все в кукушку, нажимаю "овсянка" и иду умываться, наводить марафет и.т.д. Слышу КУ-КУ, значит пора завтракать.Здорово!
Наташа, спасибо за рецепт. У меня с пропорциями и на плите беда, а с кукушечкой я только знакомлюсь. Каша получилась изумительная!!! Старший сын попросил добавку , пришлось еще раз поставить. Уминал за обе щеки!!
Елена МВ Cuckoo HE1055F, Redmond M4502 ХП Kenwood BM450 КМ Kenwood KM010
Я сама поразилась. На плите у меня так вкусно никогда не получалось (видно руки кривые). А тут скажешь "Горшочек вари!" и через 19 мин наивкуснейшая овсянка!
Наташенька!!!!!!!Оооочень нужная информация для многих!!!Ведь овсянка одна из самых проблемных каш,т.к быстро впитывает влагу и приготовить и подобрать нужные пропорции ооочень важно!!!! Рада за тебя.....ну и за нас СПАСИБО!!!!!
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Я правильно поняла, что приведенные тут пропорции рассчитаны на одну порцию? А если необходимо приготовить 2-3-4 порции сразу, можно просто увеличить все составляющие в необходимое количество раз? Или такой вариант не прокатит и нужно все подбирать опытным путем? Как быть со временем? Оно останется таким же или его нужно как-то увеличить?
Да, меня тоже интересует этот вопрос. Девочки, кто-нибудь делал овсянку на 3-4 порции? Помню наш админ Олечка готовила эту кашу. Оля откликнись. Какие нужны пропорции?
Девочки, эти пропорции только на одну порцию. На большее кол-во порций нужно подбирать пропорции. В книге рецептов стоит пропорция на 1 ст. хлопьев 2 ст. воды. Я не пробовала, т.к. в моей семье кроме меня никто каши не ест.